• Irina Homann

Feine Mango - Mozzarella Caprese

Aktualisiert: 13. Aug 2020

Diese Kombi wird auch die Skeptiker überzeugen und sogar begeistern: feine Mango Süße, geschmeidige Mozzarella, herrliche Frische der Basilikumblätter und Limetten-Vinaigrette.

Zutaten für 1 Portion:


150 Gramm Mango

200 Gramm Mozzarella

Basilikum

Olivenöl

Balsamico Essig

Limettensaft

Salz

Pfeffer


Zubereitung:


Mango schälen und in Scheiben schneiden.

Mozzarella gut abtropfen lassen und ebenso in Scheiben schneiden.


Für die Vinaigrette wird Olivenöl mit Limettensaft vermischen und mit Salz und Pfeffer gewürzt.


Auf einen Teller Mango- und Mozzarella Scheiben abwechselnd anrichten, mit Balsamico Essig beträufeln und frischen Basilikum garnieren.

Ich wünsche Euch einen guten Appetit!

20 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

© 2020 by IRINA`S FOODIE KITCHEN