- Irina Homann
Erfrischender Salat aus Tomaten, Thunfisch und Walnüssen (Low Carb & Keto-freundlich)
Aktualisiert: Jan 24
Den heutigen Salat kann ich insbesondere Thunfisch-Liebhabern wärmstens empfehlen 😊. Die Kombination aus Tomaten, Thunfisch, Walnüssen und frischem Basilikum schmeckt sehr erfrischend und ist einfach nur lecker 😊
Ich liebe meine Drei-Zutaten-Salate ... Gesund, einfach zu machen und sie halten sehr lange satt!

Zutaten für 2 Portionen:
200 Gramm Thunfisch im eigenen Saft
500 Cocktailtomaten
180 Gramm Walnüsse
30 ml MCT-Öl (optional Olivenöl)
15 ml Weißweinessig
frischer Basilikum
Salz
Pfeffer
Nährwerte pro Portion:
13 Gramm Kohlenhydrate
42 Gramm Eiweiß
68 Gramm Fett
Zubereitung:
Den Thunfisch abtropfen lassen.
Die Tomaten waschen, halbieren oder vierteln.
Die Walnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Öl etwas anrösten und grob hacken.
Aus MCT-Öl (optional Olivenöl), Weißweinessig, Salz und Pfeffer das Dressing vorbereiten und gehackte oder gezupfte Basilikumblätter untermischen.
Alles zusammen vermischen und genießen 😊
So einfach und schnell kann ein gesundes gesunde Essen vorbereitet werden 😊
Ich wünsche Euch einen guten Appetit!