• Irina Homann

Erfrischender Salat aus Tomaten, Thunfisch und Walnüssen (Low Carb & Keto-freundlich)

Aktualisiert: Jan 24

Den heutigen Salat kann ich insbesondere Thunfisch-Liebhabern wärmstens empfehlen 😊. Die Kombination aus Tomaten, Thunfisch, Walnüssen und frischem Basilikum schmeckt sehr erfrischend und ist einfach nur lecker 😊


Ich liebe meine Drei-Zutaten-Salate ... Gesund, einfach zu machen und sie halten sehr lange satt!

Erfrischender Salat aus Tomaten, Thunfisch und Walnüssen (Low Carb & Keto-freundlich)
Erfrischender Salat aus Tomaten, Thunfisch und Walnüssen (Low Carb & Keto-freundlich)

Zutaten für 2 Portionen:


200 Gramm Thunfisch im eigenen Saft

500 Cocktailtomaten

180 Gramm Walnüsse

30 ml MCT-Öl (optional Olivenöl)

15 ml Weißweinessig

frischer Basilikum

Salz

Pfeffer


Nährwerte pro Portion:


13 Gramm Kohlenhydrate

42 Gramm Eiweiß

68 Gramm Fett

Zubereitung:


Den Thunfisch abtropfen lassen.


Die Tomaten waschen, halbieren oder vierteln.


Die Walnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Öl etwas anrösten und grob hacken.


Aus MCT-Öl (optional Olivenöl), Weißweinessig, Salz und Pfeffer das Dressing vorbereiten und gehackte oder gezupfte Basilikumblätter untermischen.


Alles zusammen vermischen und genießen 😊


So einfach und schnell kann ein gesundes gesunde Essen vorbereitet werden 😊


Ich wünsche Euch einen guten Appetit!

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